식품 안전 재정의: 최고의 글로벌 규정 준수

업계 최고의 관리 시스템을 통한 원활한 통합, 규정 준수 및 브랜드 보호.

• 사례 연구
소비자는 자신이 소비하는 식품에 있어 최고의 안전성을 당연히 요구하므로 엄격한 품질 표준을 충족하는 완벽한 공급망 솔루션을 제공하는 것이 필수적입니다. 식품 산업이 증가하는 규제 요구 사항과 복잡한 규정 준수 의무와 씨름함에 따라 통합된 식품 ​​안전 관리 시스템을 갖추는 것이 필수적이 되었습니다.

콜아웃:

• 신규 고객의 원활한 온보딩을 위한 간소화된 프로세스.

• 규정 준수 상태에 대한 글로벌 실시간 가시성.

• 지속적인 개선과 추세 식별을 위한 데이터 통찰력을 강화합니다.

세계에서 가장 유명한 브랜드 중 하나에 서비스를 제공할 때 귀하는 당사의 각 운영에서 매일 매 순간 이를 보호한다는 자부심을 갖게 됩니다.

최고 공급망 책임자

혁신적인 점검 이전에는 표준 요구 사항에 대한 제한된 글로벌 가시성, 모범 사례 공유 방법의 제한, 표준 구현의 중복 등의 문제가 있었습니다. 이러한 문제는 효율적인 작업 흐름과 식품 안전 관리의 잠재력 실현을 방해하는 경우가 많습니다.

변화와 향상을 목표로 전사적 규정 준수 관리 시스템이 도입되었습니다. 이 시스템은 최고의 식품 안전 표준을 보장할 뿐만 아니라 고객 브랜드에 꼭 필요한 보호 기능도 제공합니다.

주요 기능은 다음과 같습니다:

• 감사, 문서 관리, 위험 관리, 시정 조치 보고에 이르는 품질 관리를 위한 포괄적인 구조입니다.

• 향상된 Power BI 보고를 위해 글로벌 데이터 및 분석 팀과의 협업 파트너십을 통해 추세와 신속한 근본 원인 식별 및 실행 가능한 통찰력을 지원합니다.

2018년에 시작된 이 여정에서는 18개 시장 전체에 걸쳐 품질 리더들의 공동 노력이 이루어졌습니다. 오늘날 결과는 그 자체로 말해줍니다. 신규 고객을 위한 신속한 온보딩 프로세스, 간소화된 프로세스, 실시간 글로벌 규정 준수 추적 기능을 제공합니다. 이러한 개선 사항은 고객 신뢰를 유지하고 브랜드 무결성을 보장하는 데 중요한 역할을 합니다.

업계 관점에서 볼 때 당사 시스템은 엔드투엔드 공급망 규정 준수 솔루션을 제공하여 고객에게 비교할 수 없는 보증을 제공합니다. 우리가 앞으로 나아가면서 우리의 비전은 제품 표시 관리, 공급망 온도 모니터링 등 우리 생태계 내의 다른 식품 안전 관련 도구와 원활하게 통합되어 우리를 글로벌 식품 산업에서 없어서는 안 될 파트너로 만들어줍니다.