프로모션 관리 혁신: Martin Brower의 동기화된 프로모션 오케스트레이션

원활한 조정과 비교할 수 없는 효율성으로 프로모션 관리를 향상합니다.

• 사례 연구
실시간 데이터가 지배하는 시대에는 원활한 프로모션 관리가 무엇보다 중요합니다. 기업이 재고 수준을 최적화하고 낭비를 줄이려고 할 때 스프레드시트와 같은 수동 도구에 의존하면 효율성과 생산성이 크게 저하될 수 있습니다. 패스트푸드 업계의 선도 기업 중 하나가 이러한 과제에 직면했을 때 혁신적인 솔루션의 필요성은 분명했습니다.

콜아웃:

• 고급 계획 시스템 및 공급업체 참여 플랫폼을 포함한 디지털 공급망 솔루션의 혁신적인 통합입니다.

• 공급망 계획자의 시간이 절약됩니다.

• 투명성이 향상되어 고객 만족도가 높아집니다.

• 적극적 활동성과 효율성이 눈에 띄게 증가합니다.

Martin Brower가 혁신적인 접근 방식을 사용하기 전에는 공급업체 측 생산 계획을 수동으로 처리하는 것이 번거롭고 오류가 발생하기 쉬웠습니다. 공급망 계획자는 다루기 힘든 워크시트로 인해 부담을 느꼈고, 유통 센터와 레스토랑에 대한 안정적인 공급이 위태로워졌습니다.

우리는 고급 계획 시스템과 혁신적인 공급업체 참여 플랫폼 솔루션을 구현하여 프로모션 이벤트 관리에 혁신을 일으켰습니다. 이 통합은 다음을 제공합니다.

• 공급업체에게 투명한 MRP(자재 소요량 계획)입니다.

• 공급 제약에 직면한 최적화, 진정한 요구 사항의 우선순위를 정합니다.

• 수요 신호를 동적으로 조정하여 정확한 재고 관리 및 낭비 감소를 보장합니다.

디지털 솔루션의 기본 수율 관리 기능부터 제한된 공급 기능까지 포괄적인 변화가 이루어졌습니다. Martin Brower는 프로모션 조정 프로젝트를 시작하여 고객과 공급업체 모두에게 탁월한 가시성을 제공했습니다. 아직 파일럿 단계에 있지만, 현재 진행 중인 S&OP(판매 및 운영 계획) 솔루션을 향상할 수 있는 역량이 준비되어 있습니다.

앞으로 당사의 프로모션 조정 서비스는 S&OP 솔루션과 기능을 통합하여 더욱 발전할 것입니다. 목표는 장기 예측을 고객과 일치시키고 프로모션 관리를 간소화하며 원활한 실행을 보장하는 것입니다.

부족량이 3배로 줄어들고 재고가 50% 감소했습니다.